На этой странице пользователь приложения LOVE THE BRANDS может запросить удаление своего аккаунта и связанных с ним персональных данных.
После подтверждения запроса удаляется пользовательский аккаунт LOVE THE BRANDS и данные, которые используются для авторизации и работы пользовательского профиля.
Также прекращается использование данных аккаунта для персонализированной работы приложения и маркетинговых уведомлений, связанных с этим аккаунтом.
Отдельные сведения о совершенных заказах, оплате, доставке и операциях могут сохраняться после удаления аккаунта, если это необходимо для исполнения законодательства, бухгалтерского и налогового учета, разрешения споров, предотвращения мошенничества или защиты законных интересов.
После удаления аккаунта доступ к нему будет прекращен. Для дальнейшего использования личного кабинета может потребоваться создать аккаунт снова.
Подробнее об обработке персональных данных см. в Политике конфиденциальности .